La propuesta para la cena son unos lomos de salmón fresco, de esos que no tienen espinas y que podéis encontrar en la sección de pescadería del super. Rápidos de preparar, muy jugosos así que, seguro que os van a encantar!!.
Necesitamos:
- filetes de salmón
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra
- eneldo
Elaboración:
- Calentamos el horno a 200º arriba y abajo con ventilador.
- Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.
- Colocamos los lomos de salmón (en nuestro caso eran 2).
- Rocíamos con hilito de aceite de oliva virgen extra por encima.
- Salpimentamos y espolvoreamos con eneldo.
- Cocinamos 30 minutos aproximadamente o hasta que se doren.
Buen provecho!!
Qué sano y rico chicas! Una cena perfecta...
ResponderEliminarUn beso
Ainsss, la dieta...
EliminarMuy bueno, me gusta y rápido de hacer.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias, Montse. Es de esas cenas rápidas y sobre todo sanas!! Besos
Eliminar