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martes, 25 de agosto de 2015

Polos de Naranja


Hoy os enseño cómo hacer unos deliciosos polos de naranja. La verdad es que los polos de fruta han sido mi gran descubrimiento este año. Son muy fáciles de preparar, ricos y una manera diferente de comer fruta. Tengo pendiente de publicar los de lima-limón que también están espectaculares!!.
 
Fuente: Asopaipas


Necesitamos:
150 gramos de zumo de naranja
100 gramos de agua
50 gramos de azúcar


Elaboración:
Exprimimos el zumo de naranja y lo mezclamos con el agua y azúcar.
Lo llevamos al fuego moderado y dejamos en ebullición unos minutos.
Con la mezcla obtenida rellenamos los moldes y dejamos congelar al menos 8 horas.


Buen provecho!!




domingo, 23 de agosto de 2015

Vasitos de yogur, fresas y M&M

Me encanta elaborar postres en vasitos individuales. Los dejas preparados en la nevera y a la hora de servir ya están listos. Los que os traigo hoy, además, son super sencillos de preparar. Con tan sólo tres ingredientes tendréis un postre riquísimo que seguro os va a gustar!!.
 
Fuente: Pequerecetas
 

Necesitamos: (para 1 persona)
1 yogur griego (natural o azucarado)
Fresas al gusto
M&M al gusto


Elaboración:
Vertemos el yogur en el bol individual en el que vayamos a servir el postre.
Colocamos las fresas limpias y cortadas sobre el yogur.
Adornamos con M&M al gusto.


Buen provecho!!!

 

martes, 4 de agosto de 2015

Tarta de Obleas y Nutella

Archiconocida esta tarta por la blogosfera y yo pendiente de publicarla.... Por si tengo suerte y alguien todavía no la conoce, jajaja, deciros que no necesita horno y qué con sólo tres ingredientes (obleas, Nutella y bolitas de choco para adornar) tenemos una tarta ideal para chocofans!!.
 

Necesitamos:
Obleas
Nutella
Bolitas de chocolate para adornar


Elaboración:
Colocamos en una fuente una oblea y esparcimos Nutella al gusto sobre ella (yo utilicé para ello un pincel de silicona).
Tapamos con otra oblea.
Repetimos la operación de esparcir Nutella sobre la oblea y tapamos de nuevo con otra.
Así hasta llegar a la altura que queramos (en mi caso utilicé todo el paquete que creo que van sobre 20).
Untamos la superficie y los laterales con Nutella de modo que las obleas queden totalmente cubiertas.
Espolvoreamos con bolitas de tres chocolates, al gusto,la superficie de nuestra tarta.
Dejamos enfriar en la nevera (mejor si la hacéis de un día para otro).


El resultado es una tarta con el sabor de los Huesitos deliciosa!!!.


Buen provecho!!!