Top blogs de recetas

lunes, 9 de noviembre de 2015

Gusano Divertido

He llamado así a esta entrada porque preparar este gusano te hace pasar un rato genial. En mi caso tiene un poco de historia. Lo preparamos el día de la madre y es que, me apetecía liarnos un ratillo en la cocina.
 
Colaboramos todos. El montaje y preparación no era nada complicado pero una vez finalizado y viendo las fotos recordamos ese momento echándonos unas risas.
 
Uno se encargó de cortar los donuts, el otro de preparar las patas y las antenas... en fin, pasamos un rato entretenidos para acabar zampándonos nuestra creación.
 
Utilicé Donuts Dálmata por ser la excusa perfecta para probarlos e hicimos el cuerpo con 8 mitades porque para 3 si lo hacía con más cantidad ya sabéis que acaba pasando...
 
Os animáis a prepararlo??
 
 

Necesitamos: (para 4 personas)
4 Donuts
1 paquete de espirales  de regaliz roja
1 paquete de fresones (chuches)
1 paquete de Lacasitos


Elaboración:
Cortamos los Donuts por la mitad y colocamos en una fuente juntos como si estuvieran pegados junto al siguiente.
Cogemos una espiral de regaliz y vamos cortando tiras para hacer las patas de nuestro gusano.
Colocamos un fresón junto a cada lado de las mitades de los Donuts.
Hacemos una hendidura con un cuchillo en cada fresón y colocamos un trozo de regaliz a modo de patas y lo unimos al Donut.
Realizamos la misma operación por el otro lado del Donut.
El primer corte del gusano será la cabeza. En este trozo colocaremos las antenas con dos trozos de regaliz cortos y dos Lacasitos como ojos.
Y ya sólo nos falta repartir alrededor de nuestro gusano Lacasitos al gusto.


Buen provecho!!

 

sábado, 7 de noviembre de 2015

Vasitos de yogur griego y fresas


Muy buenos días!!! Por fin llegó el sábado. Y para celebrarlo os trigo un postre muy sencillo y bien rico. Se trata de unos vasitos de yogur griego con unas fresas trituradas con azúcar por encima. Fácil??
 
La receta es del estupendo blog Juego de Sabores. Es un blog que me encanta por sus recetas, por sus fotos y por que tanto Ana como Blanca cuidan hasta el más mínimo detalle. En fin, qué es un blog que no os podéis perder de ninguna de las maneras.
 
Feliz finde!!


Necesitamos:
4 yogures griegos
4 cucharadas de azúcar glas
300 grs. de fresas


Elaboración:
Triturar las fresas con el azúcar.
Colocar en vasitos un yogur y sobre éste batido de fresa al gusto.
 
 
Buen provecho!!