Invierno?? Sí, antes de comenzar la etapa de helados y demás recetas frías y aprovechando que esta semana tocaba receta con Thermomix, os traigo una crema muy sencilla de preparar. Y es que desde que tengo la máquina, he recuperado el preparar cremas de verduras de lo más variadas que se perparan en un momento y están deliciosas. Espero que os guste!!
Fuente: Entre Salsas y Guisos
Necesitamos:
40 g de aceite de oliva virgen
350 g de patatas peladas y troceadas
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de verdura
pimienta negra molida
500 g de agua
una pizca de sal
Elaboración:
Pon en el vaso el aceite, las patatas, la cebolla, el ajo, la pastilla de caldo y la sal, la pimienta y 500 g de agua.
Programa 25 minutos, 100º, velocidad 2.
Terminado el tiempo tritura 1 minuto, velocidad 8.
Sugerencia de presentación:
Servir la crema con picatotes, taquitos de jamón o huevo duro.
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario