Otra receta de esas facilísimas y muy ricas. Sirve tanto como guarnición o como entrante. Yo preparo estas patatas en dos cazuelitas de barro de tamaño individual y como nos gusta el toque picante, le añado guindilla.
Espero que os gusten!
Fuente: www.consumer.es
Ingredientes:
4 patatas medianas
3 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite
20 grs de perejil
Sal
Guindilla Cayena (opcional)
- Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas.
- En una cazuela, con agua hirviendo y sal, hervimos las patatas durante 15 minutos.
- Mientras se cocinan las patatas, pelamos y picamos muy pequeños los ajos y el perejil.
- Añadimos el aceite y la sal y removemos bien la mezcla.
- Precalentamos el horno a 180º con aire arriba y abajo.
- Sacamos las patatas de la cazuela y las colocamos en una fuente de horno.
- Espolvoreamos las patatas con el ajo y el perejil y con una guindilla desmenuzada si queremos darle un toque picante.
- Horneamos durante 15 minutos.
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