Bizcocho de Yogur

Del bizcocho de yogur estaba publicada la receta en Thermomix pero no en tradicional. Así que, aquí está... Para las medidas tomaremos como referencia el envase vacío del yogur.
Buen fin de semana!!


Necesitamos:
1 yogur natural
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
3 medidas de aceite de oliva suave
3 huevos
1 sobre de levadura
Ralladura de un limón
Mantequilla para untar el molde
Azúcar glas
Canela molida


Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo con aire.
Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina para que no se pegue el bizcocho.
En un bol, batimos 3 huevos y cuando comiencen a blanquear añadimos el azúcar y seguimos batiendo bien.
A continuación, añadimos el yogur, el aceite, la ralladura de limón y la harina tamizada con la levadura.
Batimos la mezcla hasta que quede una crema sin grumos que colocaremos en nuestro molde.
Horneamos durante 30 minutos aprox. hasta que pinchemos con un cuchillo salga limpio (si va cogiendo demasiado color por arriba y todavía está crudo, lo tapamos con papel de aluminio).
Una vez horneado, lo sacamos y dejamos enfriar.
Espolvoreamos con azúcar glas y canela molida.


Buen provecho!!



Comentarios