Huesitos Caseros

Huesitos caseros = perdición. Así, como suena. Pero, como alguna vez hay que darse un caprichito, ayer mismamente fue.
 
Aprovechando que estaban las amigas de mi hija en casa, decidí prepararles unos huesitos. Volaron literalmente. Fue un visto y no visto, que, no sé ni cómo dio para hacer las fotos...
 
Ni que decir tiene que ni color con los industriales. Tan sólo necesitamos obleas de helado, Nutella y chocolate para fundir con una cucharadita de aceite. Fácil?
 
 

Necesitamos:
8 obleas para helado
Nutella
150 g de chocolate con leche para fundir
1 cucharada de aceite

 
Elaboración:
 
Untamos de Nutella las obleas de helado hasta formar 4 capas.
 
Una vez listas, presionamos un poquito para que se unan bien (si sobresale Nutella, la retiramos con una espátula).
 
Metemos las obleas en la nevera hasta que la Nutella se endurezca.

Cortamos cada bloque de obleas por la mitad, de manera que, tendremos 8 huesitos.

Ahora toca la cobertura...
 
Derretimos el chocolate con el aceite y bañamos cada huesito hasta cubrirlo por completo.
 
Dejamos endurecer en la nevera y listo para servir.
 
 
Buen provecho!!
 
 
 

Comentarios