Tacos de Bacalao en Salsa de Pimientos

Desde que hago dieta como más pescado, lo reconozco y hoy os voy a enseñar una receta con mi último descubrimiento: los tacos de bacalao.

Los podéis encontrar en la sección de congelados de Mercadona y no tienen espinas. No sé si los soléis utilizar... si no, os los recomiendo con esta receta acompañados de una rica salsa de pimientos asados.

Espero que os guste!!
 
 

Necesitamos:
1 bolsa de tacos de bacalao descongelado
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 paquete de pimientos rojos asados
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva suave
Sal


Elaboración:
Pasamos los tacos por harina y los sofreímos en la sartén con aceite y reservamos.
 
Con el mismo aceite, pondremos la cebolla cortada en rodajas y los ajos laminados y los freímos a fuego lento hasta que la cebolla cambie de color.
 
Añadimos el paquete de pimientos asados (con el caldito incluido) y los cocinamos unos minutos.
 
Incorporamos el vino blanco y lo dejamos reducir.
 
A continuación, trituramos el conjunto con la batidora y añadimos a la salsa los tacos de bacalao reservados. Cocinamos unos minutos y servimos.
 
 
Buen provecho!!
 
 
 

Comentarios