Desde que hago dieta como más pescado, lo reconozco y hoy os voy a enseñar una receta con mi último descubrimiento: los tacos de bacalao.
Los podéis encontrar en la sección de congelados de Mercadona y no tienen espinas. No sé si los soléis utilizar... si no, os los recomiendo con esta receta acompañados de una rica salsa de pimientos asados.
Espero que os guste!!
Los podéis encontrar en la sección de congelados de Mercadona y no tienen espinas. No sé si los soléis utilizar... si no, os los recomiendo con esta receta acompañados de una rica salsa de pimientos asados.
Espero que os guste!!
Necesitamos:
1 bolsa de tacos de bacalao descongelado
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 paquete de pimientos rojos asados
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva suave
Sal
Elaboración:
Pasamos los tacos por harina y los sofreímos en la sartén con aceite y reservamos.
Con el mismo aceite, pondremos la cebolla cortada en rodajas y los ajos laminados y los freímos a fuego lento hasta que la cebolla cambie de color.
Añadimos el paquete de pimientos asados (con el caldito incluido) y los cocinamos unos minutos.
Incorporamos el vino blanco y lo dejamos reducir.
A continuación, trituramos el conjunto con la batidora y añadimos a la salsa los tacos de bacalao reservados. Cocinamos unos minutos y servimos.
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario