Qué tal habéis empezado la semana? Parece que el "mundo" ha recuperado la normalidad después del período navideño.
A mí este año no me ha dado para hacer el roscón casero por diferentes circunstancias. A cambio, improvisé para el desayuno de Reyes unas palmeritas de hojaldre que en casa gustan mucho pero, con un toque diferente. Añadí chocolate de fundir rallado en su interior y estaban... deliciosas!!
Así que, comparto la receta. Espero que la probéis y me comentéis que os ha parecido.
Necesitamos:
1 plancha rectangular de masa hojaldre
50 g de chocolate para fundir
Azúcar
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo (yo con aire).
Abrimos la plancha de hojaldre y la espolvoreamos con mucho azúcar.
Añadimos rallamos 40 g de chocolate para fundir y lo repartimos sobre el azúcar.
Hacemos una pequeña marca en el centro superior de la plancha.
Enrollamos la mitad del lado izquierdo hasta la marca y hacemos lo mismo con el lado derecho.
Espolvoreamos de nuevo con azúcar.
A continuación, rallamos 10g más de chocolate rallado y lo rebozamos el rulo de hojaldre en él.
Cortamos tiras no muy gruesas.
Y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Horneamos hasta que estén bien doradas (20 minutos aprox.)
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario