Para compensar los excesos de la entrada dulce anterior, hoy tenemos un básico. Me planteaba qué tod@s sabríais como asar pimientos, pero todavía conozco gente que me comenta "yo, de cocina lo justo.... freír un huevo y poco más...". Así que, he decidido incorporar "básicos" en el blog pensando que a algun@ le vendrá bien.
Fuente: Libro 1069 Recetas de Karlos Arguiñano
Necesitamos:
Pimientos rojos
Berenjenas
Agua
Sal gruesa
Aceite de Oliva
Elaboración
Precalentamos el horno a 180°con calor arriba y abajo y con aire.
Colocamos los pimientos y las berenjenas untadas con aceite en una placa de horno. Espolvoreamos con sal y añadimos un chorrito de agua.
Sugerencia de presentación: aliñados con aceite y sal y unos dientes de ajo troceados.
Buen provecho!!
Horneamos durante 20 minutos aproximadamente por cada lado.
Dejamos templar y pelamos a continuación retirando las pepitas de los pimientos.
Sugerencia de presentación: aliñados con aceite y sal y unos dientes de ajo troceados.
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario