Hoy toca una receta sana de las que preparas muy fácil y que gusta a todos.
Es la receta que utilizo para preparar los muslos de pollo al horno. Van acompañados de verdura y como guarnición patatas al microondas (en breve, os pondré la receta para que podáis prepararlas).
Fuente: Danone
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
6 muslos de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
Miel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Cortamos las cebollas en cuartos y las ponemos en una bandeja de horno.
Cortamos los pimientos a tiras y los colocamos junto a la cebolla.
Añadimos los dientes de ajo pelados y las hojas de laurel partidas por la mitad.
Aliñamos con aceite, sal y pimienta negra.
Horneamos durante 20 minutos mezclando de vez en cuando.
Mientras, salpimentamos los muslos de pollo. Transcurrido el tiempo de horneado de la verdura, añadimos los muslos de pollo.
Los colocamos encima de la verdura en la bandeja y seguimos horneando a la misma temperatura 20 minutos más.
Cuando haya finalizado el tiempo, sacamos la bandeja del horno y subimos la temperatura a 200º.
Pincelamos los muslos con una fina capa de miel y volvemos a introducir la bandeja en el horno durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo, subimos la temperatura del horno a 220º y los dejamos 10 minutos más.
Listo!!
Un pollo bien sabroso
ResponderEliminarQue ricos esos muslos de pollo con verduras.
ResponderEliminarEl tique de miel le da un sabor delicioso.
A ver esas patatas como guarnición que seguro estan más que ricas.
Besosssss
Un pollo la mar de apetecible ¡me guardo la receta! ¡Besos mil!
ResponderEliminar