Hoy, una receta de verdura en plan ligero en la que nos sirve por igual las judías verdes tanto frescas como congeladas.
Vais a ver qué es una receta sencilla de preparar y muy rica.
Feliz domingo!!
Fuente: Entre Salsas y Guisos
Necesitamos:
400 g de tomate natural triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de judías verdes planas cortadas a trozos congeladas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
4 huevos
Elaboración:
Ponemos la cebolla cortada en cuartos junto con los ajos. Trituramos 5 seg/vel 5. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y sofreímos 7 min/100°/ vel 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Incorporamos el tomate junto las judías verdes, la sal y el azúcar. Programamos 35 min/ Varona/giro izquierda/vel cuchara.
Mientras, preparamos los huevos poché cortando cuadrados de film transparente. Ponemos 1 en el cubilete, hacemos el hueco con el dedo y pincelamos con un poco de aceite. Cascamos el huevo y atamos el film. Los colocamos en el recipiente Varona y, lo situamos en su posición cuando falten 10 minutos para terminar las judías.
Buen provecho!!
Deliciosas estas judias en salsa y con huevo poche
ResponderEliminarTe han quedado riquisimasss.
Besosss
Graciassss!!! Besos
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