Hamburguesas de Pollo de Corral con Thermomix

Este verano me he decidido a preparar hamburguesas caseras. Las primeras han sido las de pollo de corral.

Muy sencillas y ricas. Sabes lo que comes porque no es más que carne picada, sin nada más raro que eso. 

Quiero seguir investigando y probando nuevos sabores introduciendo verduras. Seguiré informando... ☺

Fuente: Cookido


Necesitamos:

500 g de filetes de pechuga de pollo de corral

1 chorrito de aceite de oliva para engrasar la sartén

sal en escamas para espolvorear


Elaboración:

Cortamos la pechuga en tacos y congelamos durante 30 minutos.

Pasado ese tiempo, ponemos la pechuga en el vaso y troceamos durante 8 seg/vel 10.

Formamos 4 hamburguesas y las colocamos en una bandeja forrada con film transparente y, dejamos reposar en el frigorífico durante 15 minutos.

Vertemos el aceite en una sartén y cocinamos las hamburguesas por ambos lados dejándolas al punto. 

Espolvoreamos con la sal y servimos.


Buen provecho!!


Comentarios