Banana Bread (sin harina y sin azúcar)

¡¡¡Hooola!!! Después de unas semanas desaparecida de la blogsfera retomo las publicaciones con esta deliciosa receta. Se trata de un banana bread, sin harina y sin azúcar, que he descubierto gracias a mi nutricionista Tania😊

Fuente: @nutricion_taniagil


Necesitamos:

3 plátanos maduros

100 g de copos de avena

100 g de almendra molida

2 huevos

150 ml de leche sin lactosa

10 g de levadura en polvo

20 g de chocolate 70%

20 g de nueces peladas


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.

Trituramos todos los ingredientes juntos (a excepción del chocolate y las nueces).

Troceamos el chocolate y las nueces e incorporamos removiendo a la mezcla.

Vertemos la masa en un molde rectangular previamente forrado con papel vegetal.

Horneamos durante 30 minutos aprox (hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio).

Buen provecho!


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