¡¡¡Hooola!!! Después de unas semanas desaparecida de la blogsfera retomo las publicaciones con esta deliciosa receta. Se trata de un banana bread, sin harina y sin azúcar, que he descubierto gracias a mi nutricionista Tania😊
Fuente: @nutricion_taniagil
Necesitamos:
3 plátanos maduros
100 g de copos de avena
100 g de almendra molida
2 huevos
150 ml de leche sin lactosa
10 g de levadura en polvo
20 g de chocolate 70%
20 g de nueces peladas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.
Trituramos todos los ingredientes juntos (a excepción del chocolate y las nueces).
Troceamos el chocolate y las nueces e incorporamos removiendo a la mezcla.
Vertemos la masa en un molde rectangular previamente forrado con papel vegetal.
Horneamos durante 30 minutos aprox (hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio).
Buen provecho!
Que dulce tan sabroso.
ResponderEliminarSaludos.