¿Se os había ocurrido preparar un pisto de verduras en el horno? A mí no hasta que vi esta receta. ¿Y qué deciros? Pues que es práctico, está muy rico y lo podéis aprovechar para otras preparaciones.
En mi caso lo utilicé con atún a la plancha para cenar. Como me sobró, le añadí lentejas cocidas que vienen en bote de cristal (previamente enjuagadas) y me salieron unos tuppers riquísimos de lentejas con verduras para comer.
Así que comparto la receta. Y tú, ¿preparas habitualmente el pisto de esta manera?
¡Feliz domingo!
Fuente: Me gusta comer sano
Necesitamos:
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
5 tomates pera
aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º (calor arriba y abajo).
Pelamos todas las verduras (menos los tomates), las troceamos y las vamos colocando en una fuente de horno.
Troceamos los tomates y los añadimos al resto de verduras.
Mezclamos bien y las aliñamos con aceite y sal.
Horneamos durante 60 min aprox (hasta comprobar que estén hechas. Removemos a mitad de cocción).
¡Buen provecho!
Aprovecho y os añado una foto de las lentejas con verduras aprovechando que me sobró pisto. ¡Riquísimas!
Comentarios
Publicar un comentario