Crema fría de pepino

Aquí os traigo el descubrimiento del verano: la crema fría de pepino. ¡Me encanta!

Se prepara en nada y es super refrescante. Ideal para comida o cena y muy sencilla de preparar.

¿La has probado alguna vez?

Fuente: @nutricion_taniagil



Necesitamos: 

200 g de pepino

1 yogur natural

15 ml de aceite de oliva virgen extra

medio diente de ajo

zumo de 1 limón

1/2 vaso de agua

sal

pimienta negra molida




Elaboración:

Pelamos el pepino y troceamos. Reservamos.

Pelamos y troceamos el medio diente de ajo. 

Añadimos el ajo junto al pepino reservado. Reservamos.

En un bol ponemos el aceite, el zumo de limón y el agua, la sal y la pimienta.

Añadimos el pepino y ajo reservado. Trituramos bien hasta que tenga la textura de crema.

Añadimos el yogur y lo mezclamos bien con ayuda de una cuchara.

Reservamos en el frigorífico al menos 2 horas antes de servir (cuanto más fría más rica estará).



¡Buen provecho!







Comentarios