Aquí os traigo el descubrimiento del verano: la crema fría de pepino. ¡Me encanta!
Se prepara en nada y es super refrescante. Ideal para comida o cena y muy sencilla de preparar.
¿La has probado alguna vez?
Fuente: @nutricion_taniagil
Necesitamos:
200 g de pepino
1 yogur natural
15 ml de aceite de oliva virgen extra
medio diente de ajo
zumo de 1 limón
1/2 vaso de agua
sal
pimienta negra molida
Elaboración:
Pelamos el pepino y troceamos. Reservamos.
Pelamos y troceamos el medio diente de ajo.
Añadimos el ajo junto al pepino reservado. Reservamos.
En un bol ponemos el aceite, el zumo de limón y el agua, la sal y la pimienta.
Añadimos el pepino y ajo reservado. Trituramos bien hasta que tenga la textura de crema.
Añadimos el yogur y lo mezclamos bien con ayuda de una cuchara.
Reservamos en el frigorífico al menos 2 horas antes de servir (cuanto más fría más rica estará).
¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario