!Menudo bizcocho más rico el que os traigo hoy! Soy muy fan de la marca Pastoret y hace poco tuve la suerte de visitar sus instalaciones en la localidad de Sant Guim de Freixenent en Lleida.
Hay tanta variedad de productos que no sabría deciros cual es mi preferido aunque seguramente me decantaría por el yogur griego con stracciatella 😊
En esta última visita probé el yogur artesanal de limón y yuzu y está realmente rico. En su web descubrí la receta del bizcocho preparado con este yogur y no me he podido resistir a hacerlo. ¡¡¡Brutal!!!
Tenéis que hacerlo, sí o sí 😉
Fuente: www.pastoret.com/recetas/
Necesitamos:
200 g de harina
125 g de azúcar
65 g de aceite de oliva virgen extra
125 g de yoghourt artesanal de limón y yuzu Pastoret
3 huevos
6 g de polvos de hornear
ralladura de 1 limón
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
Añadimos el aceite, el yogur y la ralladura de limón. Mezclamos bien.
Tamizamos la harina y la levadura y las integramos en la mezcla.
Vertemos la masa en un molde previamente forrado con papel vegetal.
Horneamos durante 30 min aprox (hasta comprobrar que al pinchar con un cuchillo, éste sale limpio).
Dejamos enfriar antes de servir.
¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario