Magdalenas de yogur

Primera receta del año y como no podía ser de otra manera es algo dulce. Se trata de unas magdalenas de yogur que cuando las preparé triunfaron de ricas que estaban. Espero que os gusten!

Feliz fin de semana!!


Necesitamos:
3 huevos
2 yogures naturales
5 cucharadas de aceite de oliva
200 g de azúcar
250 g de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
ralladura de limón


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas.

Añadimos el azúcar, la ralladura de limón y seguimos mezclando.

A continuación, agregamos el aceite y volvemos a mezclar suavemente.

Por último, añadimos la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes.

Llenamos los moldes para magdalenas y horneamos 20-25 minutos aprox.


Buen provecho!!


Comentarios

  1. Que bonitas te han quedado estas magdalenas, en mi casa son las preferidas.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mucho!!! Son ideales para los desayunos. En casa han sido un éxito. Gracias por tu visita!! Besos

      Eliminar

Publicar un comentario