Las brochetas que os traemos hoy son super sencillas. Son ideales para un aperitivo y con ellas, se abre un mundo de posibilidades ya que podéis utilizar los ingredientes que más os gusten. En este caso, se trata de mini brochetas frías que combinan fruta con fiambre. Esperamos que os gusten!!.
Necesitamos:
- palos de brocheta
- jamón serrano
- queso de cabra
- manzana
- aceitunas verdes sin hueso
- piña
Elaboración:
- Partir en dos los palos de brocheta.
- Enrollar las lonchas de jamón y cortamos en varios trozos.
- Cortar la cuña de queso en dados.
- Pelar y cortar la manzana en varios trozos.
- Cortar la piña en varios trozos.
- Reservar en un bol las aceitunas
- Comenzamos a ensartar colocando una aceituna, manzana, queso, jamón y piña.
- Preparamos tantas mini brochetas como deseemos.
Buen provecho!!
Unas brochetas fáciles y muy buenas, aunque yo no las he probado con manzana, seguro que le da un toque diferente.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
La manzana le da un toque especial y como ves son ingredientes son de los más sencillo de tener. Besos
EliminarUn aperitivo excelente que no tardaré en hacer, los ingredientes suele haberlos en casa siempre y son rápidas de elaborar. Bs
ResponderEliminarYa ves Mª Dolores que son de lo más sencillas y con ingredientes habituales. Besos
EliminarUnas brochetas de lo más deliciosas, con el toque perfecto de la manzana!!
ResponderEliminarMe encantan!
Un beso
La manzana le da un toque diferente y ya ves que sencillas son!! Besos
Eliminar