Bizcocho Imperial

Y hoy toca este bizcocho imperial que como os dije está de muerte lenta. Así que aquí tenéis la receta. Yo, hice con las cantidades que os pongo a continuación para que no fuera muy grande. Pero depende para cuantos sea podéis doblar las cantidades para disfrutar de este delicioso bizcocho!!
Feliz domingo!!

Fuente: @aliterdulcia


Necesitamos:
2 huevos
125 g de mantequilla en pomada
125 g de harina bizcochona
125 g de azúcar

Para la cobertura: 
1 clara de huevo 
100 g de azúcar glass
unas gotas de limón


Elaboración:

Precalentamos el horno a 160º calor abajo.

Mezclamos bien la mantequilla con el azúcar hasta que estén bien integradas.

Incorporamos los huevos uno a uno (no añadir el segundo hasta estar bien integrado el primero).

Mezclamos la harina con un batido suave y vertemos en un molde previamente engrasado.

Horneamos durante una hora (comprobamos que al pinchar con un cuchillo esté salga seco).

Mientras, preparamos la glasa batiendo bien todos los ingredientes juntos hasta formar una masa densa y muy blanca.

Verter sobre bizcocho cuando aún esté caliente y antes de sacarlo del molde.

Dejar enfriar completamente.


Buen provecho!!


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