Esta receta es otra forma rápida de preparar una deliciosa cena. Se trata de rollitos de hojaldre rellenos de espinacas y jamón york. Acompañada de una ensalada fresquita por ejemplo, son ideales. Espero que os gusten!!
Necesitamos:
- Una lámina de hojaldre
- 1 bolsa de espinacas
- 4 lonchas de jamón york
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Elaboración:
- Hervir las espinacas siguiendo las indicaciones de la bolsa.
- Pelamos y cortamos los dientes del ajos en láminas muy finas.
- Rehogamos en una sartén con un poco de aceite los ajos y las espinacas cocidas un par de minutos.
- Extendemos la lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno y dividimos en cuatro partes.
- Colocamos en cada una de ellas una loncha de jamón.
- Distribuimos las espinacas encima de cada loncha de jamón.
- Enrollamos cada trozo y los pintamos con el huevo batido.
- Horneamos durante 10-15 minutos a 200º.
Buen provecho!!
Me diste una buena idea, para cocinar mañana, con tu permiso me quedo con la receta.Un abrazo
ResponderEliminarClaro que sí, Norma!! Espero que te gusten. Besos
EliminarPues si, es una buena forma de comer espinacas, ideal para inapentetes verduleros, como yo los llamo y que camuflada de esta forma les encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Y para los que nos encanta la verdura, también!! Besos
EliminarQue ricos! Me quedo por aquí y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn abrazo :)
Hola, Mónica!! Muchas gracias por quedarte en mi blog y me paso encantada a visitarte. Besos
EliminarChicas que ricos, habia hecho algo parecido pero no envueltos en hojaldre, y me gusta mucho la idea.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues pruébalos y verás que ricos!! Besos
Eliminarme encanta el hojaldre tanto en comida como en dulce
ResponderEliminarte dejamos en cinco fogones una cosita
un saludo
Muchas gracias, Elisa!! Me paso por tu blog encantada. Besos
EliminarAcabo de descubrir vuestro blog y me ha encantado, teneis unas recetas geniales aqui, estos rollitos de espinacas tienen una pinta increible asi que ya tienes un seguidor mas! Besos de Pasta Academy! http://pastacademy.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMuchísimas gracias Álvaro!! Me paso a devolverte la visita. Saludos
EliminarMe encantan, en serio. Se los haré a mis hijo y seguro que triunfo.
ResponderEliminarBesetes.
Ya verás como le gustan, Bea!! Besos
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