Creo que deberíamos estar preparando entradas de cara a Navidad y llego yo con un granizado.... Pero con esta calor que tenemos todavía apetece algo fresquito. Os pongo dos versiones: limón y café. Cuál os gusta más??
GRANIZADO DE CAFÉ:
GRANIZADO DE CAFÉ:
Necesitamos:
- 1/2 litro de café
- 350 grs de azúcar
- 1,5 litros de agua
Elaboración:
- Preparamos el café y reservamos.
- Añadimos en una jarra grande el azúcar, el agua y por último el café.
- Removemos bien para que se disuelva el azúcar.
- Metemos en el congelador.
- Sacamos cada hora y batimos bien para romper los cristales de hielo que se hayan formado.
- Repetimos la operación hasta que adquiera la textura de granizado (dos-tres veces en total).
- 1/2 litro de limón exprimido
- 350 grs de azúcar
- 1,5 litros de agua
Elaboración:
- Exprimimos los limones.
- Añadimos en una jarra grande el azúcar, el agua y el zumo de limón.
- Removemos bien para que se disuelva el azúcar.
- Metemos en el congelador.
- Sacamos cada hora y batimos bien para romper los cristales de hielo que se hayan formado.
- Repetimos la operación hasta que adquiera la textura de granizado (dos-tres veces en total).
Buen provecho!!
Que buena pinta tiene!!!!!
ResponderEliminarQue ricos los dos, pero me quedo con el de café, me encanta !!.Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me gustan los dos y me parece que los haré seguro seguro....!!
ResponderEliminarBesos
Seguro que está de rechupete! Con lo que me gusta el café ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
hola! que bueno y como apetece, si es que parece que vayamos al calor de nuevo, me encanta el de cafe!
ResponderEliminarbesitos
Silvia