Muffins de Chocolate

No hace mucho que preparé estos muffins. Con esta receta salen 9 bien hermosotes.

De vista, son espectaculares y de sabor, os recomiendo prepararlos mejor de un día para otro. Eso sí, sólo aptos para los más chocolateros!!




Necesitamos:
300 g de harina
60 g de chocolate puro en polvo sin azúcar
60 g de gotas de chocolate
200 g de azúcar
120 ml de aceite de oliva suave
1 cucharada de miel
2 huevos
2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo 
180 ml de leche
1 pizca de sal


Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.

Mezclamos en un bol el aceite, los huevos, la miel y la leche.

En otro bol, mezclamos la harina, el chocolate en polvo, las gotas de chocolate, el azúcar, la levadura y una pizca de sal.

Unimos las dos mezclas, removiendo con una espátula.

Vertemos sobre los moldes de muffins y horneamos durante 10 minutos con calor sólo bajo y a continuación, 20 minutos más con calor arriba y abajo (comprobar que estén hechos pinchando con un cuchillo o similar).



Buen provecho!!





Comentarios