No hace mucho que preparé estos muffins. Con esta receta salen 9 bien hermosotes.
De vista, son espectaculares y de sabor, os recomiendo prepararlos mejor de un día para otro. Eso sí, sólo aptos para los más chocolateros!!
Fuente: Bocados de Cielo
Necesitamos:
300 g de harina
60 g de chocolate puro en polvo sin azúcar
60 g de gotas de chocolate
200 g de azúcar
120 ml de aceite de oliva suave
1 cucharada de miel
2 huevos
2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
180 ml de leche
1 pizca de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos en un bol el aceite, los huevos, la miel y la leche.
En otro bol, mezclamos la harina, el chocolate en polvo, las gotas de chocolate, el azúcar, la levadura y una pizca de sal.
Unimos las dos mezclas, removiendo con una espátula.
Vertemos sobre los moldes de muffins y horneamos durante 10 minutos con calor sólo bajo y a continuación, 20 minutos más con calor arriba y abajo (comprobar que estén hechos pinchando con un cuchillo o similar).
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario