Crema de Espárragos Trigueros con Thermomix

Receta sana y saludable la que os traigo hoy. Y es que, gracias a la Thermomix además de panear que sabéis que me encanta, puedo preparar unas ríquisimas cremas de verduras en un momento. Lo ideal, además, es el ensuciar sólo el vaso y tener el resto de la cocina intacta. 



Necesitamos:
400 g de espárragos trigueros
500 ml de agua
1 pastilla de caldo de pollo
50 ml de leche
Pimienta negra molida
Sal



Elaboración:
Retiramos las partes duras de los espárragos y los troceamos. Reservamos.

Ponemos el agua en el vaso junto con la pastilla de caldo desmenuzada y programamos 5 min/120º/vel 1.

Añadimos los espárragos reservados y programamos 15 min/120º/vel 1.

Incorporamos la leche por el bocal y trituramos 1 min/vel progresiva 5-7-10.

Salpimentamos al gusto antes de servir.


Listo!!




Comentarios

  1. Pues yo no tengo thermomix, pero te aseguro que esta cremita la preparo y hasta me sale tan rica como a ti.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario