Ahora que ya apetecen los platos fríos os traigo una ensalada de lo más deliciosa!.
Se trata de un plato de aprovechamiento ya que la base era "dar salida" a unas patatas y cebollas asadas. Vamos, la excusa perfecta para acabar con una ensalada espectacular.
Necesitamos:
2 patatas grandes asadas
1 cebolla grande asada
5 tomates
1 lata/tarro de anchoas
3 huevos cocidos
2 latas de atún en aceite
Aceite
Sal
Elaboración:
Pelamos las patatas y las cebollas, las troceamos y las colamos en la fuente donde vayamos a servir la ensalada.
Cortamos los tomates y los añadimos junto con las patatas y cebollas.
Escurrimos el aceite de las latas de atún, lo desmenuzamos y lo añadimos junto a las verduras.
Pelamos los huevos cocidos, los cortamos en rodajas y los añadimos a la fuente.
Decoramos con las anchoas y aliñamos con aceite y sal al gusto.
Listo!!
Comentarios
Publicar un comentario