Me había propuesto no publicar recetas de horno durante el verano pero hoy no me he podido resistir con esta.
Se trata de una receta muy sencilla y resultona que vi en el programa Recién Horneado de Lorraine Pascale. Me encanta como cocina porque lo hace ameno y sobre todo fácil.
Yo me voy grabando los programas y los voy viendo conforme puedo. En el del otro día, preparaba unos enrollados de hojaldre con longanizas y me he animado a probarlos. Ummmm... deliciosos!!
Fuente: "Recién Horneado" Lorraine Pascale
Necesitamos:
1 masa de hojaldre fresca
8 longanizas
1 huevo
Tomillo seco
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo y con aire.
Espolvoreamos un poco de harina sobre la superficie en la que vayamos a trabajar para que no se nos pegue el hojaldre.
Extendemos la masa sobre la superficie y estiramos con un rodillo.
Dividimos la masa en 8 rectángulos y espolvoreamos cada trozo con tomillo.
Cortamos las longanizas según la medida de cada rectángulo de hojaldre y colocamos una por pieza.
Espolvoreamos de nuevo con tomillo por encima de cada longaniza.
Batimos un huevo y pincelamos un lateral de cada rectángulo para poder sellarlo mejor.
Enrollamos cada rectángulo y pincelamos con el huevo batido.
Horneamos durante 20 minutos.
Listo!!
Comentarios
Publicar un comentario