Hoy os traigo otra delicia de la cocinera Lorraine Pascale. Se trata de unas palmeritas de hojaldre de tomate seco. Muy sencillas de preparar y una delicia para un picoteo informal. Espero que os gusten!!
Fuente: Programa Recién horneado por Lorraine Pascale (Canal Cocina)
Necesitamos:
1 masa de hojaldre refrigerada
150 g tomate seco hidratado y cortado fino
Romero seco
Agua
1 huevo para pincelar
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Colocamos los tomate por encima de la masa y espolvoreamos con romero.
Enrollamos ambos extremos de la masa hacia el centro. Primero uno y a continuación el restante de manera que nos quede con forma de palmera.
Sellamos con un poquito de agua los dos rulos para que queden unidos.
Dejamos reposar dentro del frigorífico 2 horas para que el hojaldre quede firme al ir a cortarlo.
Una vez frío, cortamos en porciones de 1,5 cms aprox. con un cuchillo bien afilado.
Precalentamos el horno a 200º.
Colocamos las palmeritas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Pincelamos con huevo batido y horneamos 15 minutos hasta que estén doradas.
Listo!!
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