Palmeritas de Tomate Seco by Lorraine Pascale

Hoy os traigo otra delicia de la cocinera Lorraine Pascale. Se trata de unas palmeritas de hojaldre de tomate seco. Muy sencillas de preparar y una delicia para un picoteo informal. Espero que os gusten!!

Fuente: Programa Recién horneado por Lorraine Pascale (Canal Cocina)





Necesitamos:
1 masa de hojaldre refrigerada
150 g tomate seco hidratado y cortado fino
Romero seco
Agua
1 huevo para pincelar



Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.

Colocamos los tomate por encima de la masa y espolvoreamos con romero.

Enrollamos ambos extremos de la masa hacia el centro. Primero uno y a continuación el restante de manera que nos quede con forma de palmera.

Sellamos con un poquito de agua los dos rulos para que queden unidos.

Dejamos reposar dentro del frigorífico 2 horas para que el hojaldre quede firme al ir a cortarlo.

Una vez frío, cortamos en porciones de 1,5 cms aprox. con un cuchillo bien afilado.

Precalentamos el horno a 200º.

Colocamos las palmeritas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

Pincelamos con huevo batido y horneamos 15 minutos hasta que estén doradas.



Listo!!




Comentarios