Rollitos de canela

Con esta entrada quiero dar las gracias por esas más de 150.000 visitas con las que ya cuenta el blog. Supera con creces las expectativas cuando empezó a tomar forma y me siento muy orgullosa de haber contribuido a hacerlo un poquito más grande. Gracias de corazón!!

Los rollitos de canela son muy, muy sencillos de preparar. Cuestan casi lo mismo de preparar que lo que tardan en desaparecer. Lo mejor, el impresionante aroma que dejan después de haberlos horneado.


Necesitamos:
1 masa de hojaldre refrigerado
Azúcar 
Canela molida


Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo (yo, con aire).

Espolvoreamos azúcar sobre nuestra superficie de trabajo.

Estiramos sobre el azúcar la masa de hojaldre (utilizaremos el papel que la acompaña para hornear). 

Con ayuda del rodillo estiramos un poco la masa para que se impregne del azúcar que tiene en la parte inferior.

Espolvoreamos más azúcar sobre la superficie del hojaldre.

A continuación, añadimos canela molida al gusto.

Enrollamos el hojaldre formando un rulo (tendrá azúcar y canela por dentro) y por la parte de fuera azúcar.

Cortamos en rodajas de 1-2 cms de grosor.

En una bandeja de horno forrada con el papel de la masa, vamos colocando nuestros rollitos de canela (separados para que no se junten).

Horneamos 15 minutos hasta que cojan color.


Buen provecho!!




Comentarios

  1. Enhorabuena por esas visitas. ¿Cómo no van a desaparecer estos rollitos con la buena pinta que tienen? ¡Besos mil1

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena, te deseo que sigas cosechando interesados por tu cocina, para nosotras es una satisfacción. Te felicito también por esos rollitos de canela sencillos y deliciosos.
    un beso.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario