Me encantan los canelones y hoy os traigo la receta de cómo los preparo. Espero que os guste!.
Feliz domingo!
Fuente: Velocidad Cuchara
Necesitamos:
50 ml de aceite de oliva virgen extra
200 g de zanahoria
150 g de cebolla
150 g de champiñones
1 diente de ajo
80 g de pimiento rojo y verde
500 g de tomate natural triturado
1 cucharadita de azúcar
500 gr de leche entera
50 gr de maicena
20 gr de mantequilla
2 lonchas de queso
Nuez moscada
Pimienta negra molida
Sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito excepto los pimientos. Programamos 15 seg/vel 6.
Feliz domingo!
Fuente: Velocidad Cuchara
Necesitamos:
Canelones precocidos (el nº dependerá del tamaño de la fuente que utilicemos)
Queso rallado para gratinar
500 g de carne picada mixta
Sal
Pimienta negra molida
Orégano
Para el sofrito:
200 g de zanahoria
150 g de cebolla
150 g de champiñones
1 diente de ajo
80 g de pimiento rojo y verde
500 g de tomate natural triturado
1 cucharadita de azúcar
Para la bechamel:
50 gr de maicena
20 gr de mantequilla
2 lonchas de queso
Nuez moscada
Pimienta negra molida
Sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito excepto los pimientos. Programamos 15 seg/vel 6.
Añadimos los pimientos troceados en taquitos y cocinamos durante 7 min/120º/vel 1.
Añadimos la carne picada, salpimentamos y espolvoreamos orégano al gusto.
Removemos bien para que la carne no se apelmace. Programamos 15 min/120º/giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rellenamos los canelones con la mezcla y preparamos la bechamel poniendo en el vaso todos los ingredientes que necesitamos.
Programamos 7 min/100º/vel 4.
Cubrimos los canelones con ella. Ponemos el queso por encima y horneamos 20 min. A continuación, gratinamos hasta que esté dorada, aprox. unos 10 min.
Buen provecho!
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