Canelones de Carne y Tomate con Thermomix Ⓡ

Me encantan los canelones y hoy os traigo la receta de cómo los preparo. Espero que os guste!.

Feliz domingo!

Fuente: Velocidad Cuchara




Necesitamos:


Canelones precocidos (el nº dependerá del tamaño de la fuente que utilicemos)
Queso rallado para gratinar
500 g de carne picada mixta
Sal
Pimienta negra molida
Orégano

Para el sofrito:

50 ml de aceite de oliva virgen extra
200 g de zanahoria
150 g de cebolla
150 g de champiñones
1 diente de ajo
80 g de pimiento rojo y verde
500 g de tomate natural triturado
1 cucharadita de azúcar

Para la bechamel:

500 gr de leche entera
50 gr de maicena
20 gr de mantequilla
2 lonchas de queso
Nuez moscada
Pimienta negra molida
Sal



Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º.

Ponemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito excepto los pimientos. Programamos 15 seg/vel 6

Añadimos los pimientos troceados en taquitos y cocinamos durante 7 min/120º/vel 1.

Añadimos la carne picada, salpimentamos y espolvoreamos orégano al gusto.

Removemos bien para que la carne no se apelmace. Programamos 15 min/120º/giro a la izquierda y velocidad cuchara

Rellenamos los canelones con la mezcla y preparamos la bechamel poniendo en el vaso todos los ingredientes que necesitamos. 

Programamos 7 min/100º/vel 4.

Cubrimos los canelones con ella. Ponemos el queso por encima y horneamos 20 min. A continuación, gratinamos hasta que esté dorada, aprox. unos 10 min.


Buen provecho!



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