Pizza de Atún y Aceitunas Negras

La propuesta de hoy es una pizza de las que se preparan en nada ya que la masa es la de las preparadas. 

Os he puesto las marcas que yo utilizo en estos casos, pero, está claro que cualquiera es equivalente...

Aunque está muy bien liarse y hacerlo todo casero,.. yo soy de esas siempre que puedo.. también es socorrido el salvar una cena o una visita inesperada con algo de este tipo y no con las comerciales ya precocinadas. Bueno, seréis de todas las opiniones... aunque creo que todos coincidiremos en que hay que ser lo más prácticos en esta vida..

Feliz fin de semana!!





Necesitamos:
1 masa de pizza fina Buitoni
6 cucharadas de salsa de tomate Hida
1 bola de mozarella fresca
2 latas de atún en aceite
Aceitunas negras sin hueso en rodajas (al gusto)





Elaboración:
Precalentamos el horno a 220º arriba y abajo con aire.

Ponemos la masa de pizza en una placa de hornear con el papel vegetal que la acompaña.


Extendemos por encima las 6 cucharadas de salsa de tomate.

Encima del tomate ponemos el atún escurrido y desmigado.


Colocamos las aceitunas por encima y cubrimos todo con las rodajas de la mozarella.

Horneamos durante 12 minutos siguiendo las indicaciones de la masa de pizza utilizada.



Listo!!



Comentarios