Bizcocho de Yogur de Trufa

Esta receta me la pasó una compañera de trabajo después de probar el bizcocho que trajo un día para almorzar. 

Es muy sencillo de preparar y queda un bizcocho húmedo con un delicioso sabor a chocolate que no deja a nadie indiferente, os lo aseguro. Si no, haced la prueba y me contáis.

Feliz fin de semana!!



Necesitamos:
1 yogur de trufa de La Lechera (utilizaremos el vasito de yogur como medida para el resto de ingredientes)
1/2 vasito de yogur de aceite de oliva suave
1 vasito de yogur de Nesquick
1 vasito de yogur de harina
1 vasito de yogur de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
2 huevos



Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo y aire.

Mezclamos el yogur, el aceite, el Nesquick, el harina y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.

Separamos las yemas de las claras de los huevos.

Incorporamos las yemas a la mezcla anterior.

Añadimos el sobre de levadura en polvo y mezclamos bien.

Montamos a punto de nieve las claras. 

Incorporamos las claras a la mezcla con movimientos envolventes. 

Vertemos la mezcla en un molde y horneamos durante 30 minutos hasta comprobar con la punta de un cuchillo que este, sale limpio.


Buen provecho!!


Comentarios

  1. Madreeee que cosa más buena!!
    A tu compañera y ti hay que haceros un monumento!!

    Salivando estoy!

    Con vuestro permiso me la anoto.
    Gracias :-D

    ResponderEliminar

Publicar un comentario