Bizcocho Genovés con Thermomix Ⓡ

Hoy, toca entrada dulce para comenzar la semana de la mejor manera posible.. y, lo hacemos con un básico en repostería: bizcocho genovés.

Sirve para preparar tartas que, podéis rellenar de lo que más os guste o simplemente, tomarlo tal cual. 

Este último que preparé, lo abrí por la mitad y, lo rellené con Nocilla, por si os sirve como propuesta.

Fuente: Velocidad Cuchara



Necesitamos:
150 g de azúcar
4 huevos
1 pellizco de sal
120 g de harina




Elaboración:


Precalentamos el horno a 180º con aire arriba y abajo.



Ponemos la mariposa en la cuchilla. Vertemos los huevos y el azúcar. Programamos 5 min/37º/vel 3,5.

Acabado ese tiempo, volvemos a programar 5 min/vel 3,5 (sin temperatura).

Añadimos la harina tamizada y la sal. Programamos 10 seg/vel 1,5.

Acabado ese tiempo, terminamos de mezclar bien con la ayuda de la espátula.

Vertemos en un molde forrado con papel vegetal.

Horneamos 20 min.

Una vez finalizado el horneado, pincelamos el bizcocho con un almíbar (un poquito de agua mezclada con azúcar) para que quede calado.



Buen provecho!!


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