Me encanta Jamie Oliver por sus recetas sencillas y, que con muy pocos ingredientes, te prepara un plato muy rico lejos de algunos cocineros mediáticos que, cocinan más grasiento y mucho menos saludable.
Necesitamos:
1 masa de hojaldre con mantequilla
100 g de almendras molidas
1 huevo
75 g de azúcar glas + para espolvorear
1 cucharada de nata para cocinar
Elaboración:
Precalentamos el horno con aire a 200°.
Mientras, mezclamos las almendras, el huevo, el azúcar glas y la nata hasta obtener una crema.
Extendemos el papel vegetal que acompaña al hojaldre sobre una fuente de horno.
Espolvoreamos con azúcar glas y colocamos encima el hojaldre.
Extendemos la crema de almendras en la mitad del hojaldre y tapamos con la otra mitad del hojaldre.
Espolvoreamos con azúcar glas y pincelamos con el huevo batido.
Añadimos un poco más de azúcar glas.
Hacemos un agujero en el centro del hojaldre y, horneamos 15 minutos hasta que esté dorada la superficie.
Buen provecho!!
Yo tmbien la he hecho es sabrosisima.
ResponderEliminarEspectacular, Lolines!!
EliminarGracias por tu visita!
Uhmmm se ve un bocado exquisito.
ResponderEliminarUn dulce fácil y ríquisimo.
Esa cremita de lujo.
Me ha encantado.
Besosssss
La crema de almendra está brutal!! Besos y feliz martes!
Eliminar