Este verano me he decidido a preparar hamburguesas caseras. Las primeras han sido las de pollo de corral.
Muy sencillas y ricas. Sabes lo que comes porque no es más que carne picada, sin nada más raro que eso.
Quiero seguir investigando y probando nuevos sabores introduciendo verduras. Seguiré informando... ☺
Fuente: Cookido
Necesitamos:
500 g de filetes de pechuga de pollo de corral
1 chorrito de aceite de oliva para engrasar la sartén
sal en escamas para espolvorear
Elaboración:
Cortamos la pechuga en tacos y congelamos durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo, ponemos la pechuga en el vaso y troceamos durante 8 seg/vel 10.
Formamos 4 hamburguesas y las colocamos en una bandeja forrada con film transparente y, dejamos reposar en el frigorífico durante 15 minutos.
Vertemos el aceite en una sartén y cocinamos las hamburguesas por ambos lados dejándolas al punto.
Espolvoreamos con la sal y servimos.
Buen provecho!!
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