Magdalenas

 Hoy, tarde de magdalenas. Y es que cuando le pones mucho cariño a lo que haces, pues, salen así de bonitas cómo estas.

Fuente: Kanela y Limón


Necesitamos:

3 huevos

250 ml de leche

250 ml de aceite de oliva suave

250 g de azúcar

2 papelitos de gaseosas (2 blancos y 2 azules)

375 g de harina

Una pizca de sal 

Ralladura de limón

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200° calor arriba y abajo.

Batimos primero los huevos con el azúcar hasta que triplique su volumen.

A continuación, añadimos la leche y, después el aceite en un chorrito fino. 

Una vez mezclado, añadimos poco a poco la harina tamizada junto a la sal.

Añadimos las gaseosas y continuamos mezclando. 

Por último, incorporamos la ralladura de limón.

Rellenamos los moldes para magdalenas hasta dos tercios de su capacidad.

Horneamos durante 15 minutos.

Buen provecho!!
























Comentarios