Esta receta es uno de los descubrimientos de este año. Y es que es muy cómodo de preparar, lo congeláis en bolsas individuales y para consumir, 4 minutos al microondas y se terminan de hacer.
Así de fácil! Sería, podríamos decir, el equivalente a los vasitos de arroz que se calientan en el micro, pero, preparados en casa.
Lo podéis acompañar con verdura, con salsa de tomate.. cualquier combinación que se os ocurra quedará genial con vuestro arroz!
Fuente: Cookido
Necesitamos:
400 g de arroz integral
900 g de agua
1 cucharada de sal
Elaboración:
Ponemos el arroz en un bol y lo cubrimos con agua fría. Dejamos en remojo durante 2 horas.
Ponemos en el vaso el agua y la sal. Introducimos el cestillo con el arroz escurrido. Programamos 25 min/100º/vel 4.
Ponemos el arroz en una fuente y lo extendemos con la espátula para que se temple sin pegarse (aprox. 15 min).
Lo repartimos en 4 bolsas de congelación y lo congelamos.
Para utilizarlo, lo sacamos de la bolsa y lo calentamos al microondas durante 4 minutos.
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario