Me encantan los bizcochos de zanahoria y tenía muchas ganas de publicar esta receta.
No soy muy fan de añadirles frosting de crema de queso ya que me gusta disfrutar del sabor del bizcocho sin más.
Sentiros libres de añadírselo pero lo que si que os recomiendo es que lo preparéis y comprobéis que cosa más rica!
Necesitamos:
4 zanahorias grandes ralladas
3 huevos
50 ml de aceite de oliva
100 g de azúcar blanco
150 g de azúcar moreno
200 g de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de canela en polvo
50 g de nueces peladas y partidas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclar los huevos y el aceite con el azúcar. Reservamos.
Por otro lado, mezclar la harina, las zanahorias ralladas, la levadura, el bicarbonato, la sal, la canela y las nueces.
Cuando estén bien mezclados unimos con la mezcla anterior reservada (los huevos y el aceite).
Colocamos la masa en un molde previamente engrasado.
Horneamos 30-40 minutos hasta comprobar que está hecho.
Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario