Brownie Sin Azúcar

Esta receta ha sido todo un descubrimiento. Por una parte, por poder aprovechar cuando te quedan garbanzos cocidos y no sabes que preparar con ellos. Por otra parte, por su riquísimo sabor. Os dejo la receta para que la preparéis este finde. Ya me contáis!

Fuente: @ljnutrición


Necesitamos:

100 g de garbanzos cocidos

10 dátiles deshidratados

50 g de cacao en polvo

1/2 sobre de levadura en polvo

1 plátano

2 huevos

1 puñado de nueces

canela


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º

Trituramos los dátiles y los huevos.

Añadimos el resto de ingredientes y trituramos de nuevo.

Repartimos la mezcla en un molde y troceamos las nueces.

Las añadimos a la mezcla y mezclamos de nuevo. 

Como topping: 5 nueces troceadas y 1 onza de chocolate puro del 85% de cacao.

Horneamos 25 minutos aprox hasta comprobar que está hecho.



Buen provecho!




Comentarios