Holaaa!!! Animaros a preparar estas trufas para estas fiestas y veréis como triunfáis. Son sencillas de preparar, con pocos ingredientes y realmente deliciosas.
Yo las preparo en casa sin licor. Si queréis podéis añadirle 10 ml de Pedro Ximénez y le daréis un toque diferente. Ya me contáis cual es vuestra versión preferida!
Feliz domingo!
Necesitamos:
150g de chocolate postres
125g de nata para montar
20g de mantequilla (sin sal)
Chocolate puro en polvo (para rebozar)
Elaboración:
Ponemos en un cazo al baño María el chocolate y la mantequilla hasta que se unan.
Añadimos a continuación la nata y removemos hasta que se integre a la mezcla y no haya ningún grumo.
Ponemos la mezcla en un recipiente y lo dejamos reposar en el frigorífico durante 24 horas.
Pasado ese tiempo, formamos bolitas con ayuda de una cucharita y las rebozamos en cacao puro.
Congelarlas y sacarlas cuando las vayáis a consumir.
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario