Hoy, una crema de verduras deliciosa! Además es muy sencilla de preparar y, ahora con este frío la verdad que apetece un plato de cuchara☺ Eso sí, menos a mi amiga Montse que odia estos platos de cuchara 😂 Y a tí?
Feliz domingo!
Fuente: Velocidad Cuchara
Necesitamos:
200 g de puerro
40 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de verduras variadas (yo suelo utilizar patatas zanahorias y calabacín, pero, puedes echar lo que tengas en la nevera)
500 g de agua
5 g de sal
2 cucharadas de queso crema (suelo también poner ricotta)
Elaboración:
Ponemos en el vaso el puerro en trozos y el aceite. Troceamos 4 seg/vel 4.
Bajamos lo que haya quedado en las paredes.
Programamos 8 min/varoma/vel 1 sin cubilete. En su lugar, colocamos el cestillo.
Agregamos las verduras troceadas y el agua. Programamos 20 min/ 100º/vel 1.
Incorporamos el queso. Trituramos 1 min/vel progresiva 5-10.
Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario