La receta de hoy me resistía a publicarla porque pensaba que era demasiado facilona y que todo el mundo sabría prepararla. Cual fue mi sorpresa de que me la pidieran, así que, aquí está! Es super sencilla y sobre todo muy limpia ya que apenas ensucias porque al prepararse en bolsa todo está más recogido ☺
Las bolsas para asar las encontráis en el super. Podéis utilizar las de marca Hacendado o por ejemplo, las de Maggi. Tenéis opciones aunque utilizarlas es independiente de la marca. Son igual de sencillas todas!
Se trata de una comida/cena rápida que podáis acompañar con lo que más os guste. Vamos al lío!
Fuente: Mis Thermorecetas
Necesitamos:
1 bolsa para asar
2 cuartos traseros de pollo (1 pollo entero o bien, muslitos)
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva
½ vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de hierbas provenzales
1 pimiento rojo
2 zanahorias
6 dientes de ajo
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Comenzamos salando el pollo.
En un bol, echamos dos cucharadas de aceite, las hierbas provenzales y, la pastilla de caldo desmenuzada.
Lo mezclamos bien y con la ayuda de una brocha lo untamos la mezcla por todo el pollo.
Metemos el pollo dentro de la bolsa y añadimos el vino blanco. Lo colocamos encima de una bandeja de horno.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas, lavamos el pimiento rojo y lo cortamos en tiras y pelamos los dientes de ajo. Metemos todo junto dentro de la bolsa junto con el pollo.
Cerramos la bolsa con la tira que viene en el paquete y hacemos unos pequeños agujero en la parte superior con ayuda de unas tijeras.
Horneamos siguiendo las instrucciones del paquete.
Lo sacamos y colocamos en una fuente o bandeja, cortamos la bolsa y la retiramos con cuidado de no quemarnos.
Servimos inmediatamente.
Buen provecho!
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