Bizcocho de Canela

Este bizcocho, sin duda, es uno de mis preferidos por su sabor a canela que me encanta!. Espero que lo disfrutéis!

Feliz domingo!

Fuente: Bocados de Cielo

Elaboración:

Para el bizcocho:

120 g mantequilla

1 cucharadita esencia de vainilla

250 g de azúcar

2 huevos

300 g de harina

160 gr de leche a temperatura ambiente.

1 sobre levadura química


Para la cobertura:

20 gr de mantequilla fundida

2 cucharaditas de canela

2 cucharaditas de azúcar glas



Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.

Batimos la mantequilla, la esencia de vainilla, el azúcar y los huevos en un bol. Reservamos.

Tamizamos la harina con la levadura y la vamos incorporando suavemente a la mezcla anterior.

Añadimos poco a poco la leche mientras mezclamos todo bien.

Engrasamos un molde y vertemos la preparación.

Hornear unos 30-35 minutos.

Cuando lo saquemos, aún caliente lo pintamos con la mantequilla derretida y espolvoreamos con el azúcar y la canela.


Buen provecho!!


Comentarios