Judías Verdes Salteadas con Tomates Cherry con Thermomix

La receta de hoy me gusta mucho porque se trata de un plato verdura que se puede tomar tanto caliente como frío. Y es que cuando comes verduras hay un sinfín de combinaciones facilonas y bien ricas!

Para esta receta, suelo aprovechar cuando las judías verdes están de bajada de precio en el super y las congelo limpias y cortadas. Las pongo con la cantidad exacta en bolsas de congelación y las utilizo a conveniencia. Me gusta más así que las congeladas. 

Tú también aprovechas los productos de bajada de precio?

Fuente: Cookido 


Necesitamos:

250 g de agua

400 g de judías verdes congeladas redondas

50 g de aceite de oliva virgen extra

2 dientes de ajo

200 g de tomates cherry en mitades

1 cucharadita de orégano seco

2 pellizcos de sal

1/2 cucharadita de azúcar

pimienta negra molida

1 cucharada de perejil fresco picado


Elaboración:

Ponemos en el vaso el agua, introducimos el cestillo en su posición y ponemos dentro las judías verdes. Programamos 18 min/Varoma/vel 2.

Con la muesca de la espátula sacamos el cestillo. Lo vaciamos y secamos el vaso.

Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Troceamos 3 seg/vel 5.

A continuación, sofreímos 4 min/120º/vel 1.

Añadimos las judías verdes cocidas y escurridas, los tomates cherry, el orégano, la sal, el azúcar y la pimienta.

Sin poner el cubilete, salteamos 3 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.

Servimos espolvoreado con el perejil.

Buen provecho!


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