Paninis de Berenjenas

Tenía ganas de publicar esta receta de verduras muy facilona y bien rica. 

Tan sólo cortando en láminas una berenjena podéis conseguir una cena bien sabrosa que estoy segura que os va a encantar si la probáis. Como consejo, intentad cortarlas que os queden planas. No es complicado y con el cuchillo con el que habitualmente cortéis, podéis hacerlo sin mayor problema ☺

Feliz domingo!

Fuente: @saludpoderosa


Necesitamos:

2 berenjenas cortadas en láminas

salsa de tomate

queso mozzarella

champiñones

tomates cherry

orégano

aceite de oliva virgen extra

sal

pimienta



Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º.

Cortamos en láminas la berenjena, hacemos unas marcas y añadimos aceite de oliva, sal y pimienta.

Colocamos todas las láminas en una bandeja de horno y horneamos durante 5 minutos.

Añadimos la salsa de tomate, el queso, los champiñones, los cherry y el orégano.

Gratinamos durante 5 minutos.

Buen provecho!

Comentarios

Publicar un comentario