Andaba revisando la lista de recetas pendientes de publicar... ufff pues anda que no hay acumuladas...
Para hoy, he elegido estas magdalenas de almendra con Thermomix. Todo un descubrimiento cuando buscaba como utilizar almendra molida que tenía en la despensa.
Como os comento siempre, es fácilmente adaptable para prepararla con una batidora de mano☺
Fuente: Cookido
Necesitamos:
200 g de azúcar
3 huevos
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 yogur natural
50 g de almendra molida
100 g de harina
1 sobre de levadura en polvo
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos, el aceite, el yogur, la almendra, la harina y la levadura. Mezclamos 20 seg/vel 5.
Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezclamos 10 seg/vel 5.
Rellenamos la mezcla hasta las 2/3 partes del molde de magdalena.
Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos durante 20 min (hasta comprobar pinchando una con un cuchillo que éste sale limpio).
Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario