Continuamos con recetas saludables y hoy, con un pastel de yogur griego al que no le incorporamos azúcar ni gluten.
Espero que os guste!!
Necesitamos:
4 yogures griegos
4 huevos
45 g de maicena
Fresas para decorar (al gusto)
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170º con ventilador arriba y abajo.
Preparamos un molde de 15 cms aprox forrado con papel vegetal (recordad mojar el papel con agua y estrujarlo para escurrirlo y con esto conseguiremos que se adapte mejor al molde).
Colocar el yogur en un bol y añadimos los huevos de uno en uno, mezclando bien hasta integrar por completo.
Añadimos la maicena tamizada y mezclamos.
Vertemos la preparación en el molde y horneamos durante 35 minutos aprox (hasta comprobar al pinchar con un cuchillo que éste sale limpio).
Retiramos del horno y dejamos enfriar 15 minutos antes de meter en el frigorífico.
Enfriamos en el frigo como mínimo 2 horas antes de servir.
Buen provecho!
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