Pastel de Yogur Griego sin Azúcar y sin Gluten

Continuamos con recetas saludables y hoy, con un pastel de yogur griego al que no le incorporamos azúcar ni gluten. 

Espero que os guste!!



Necesitamos:

4 yogures griegos

4 huevos

45 g de maicena

Fresas para decorar (al gusto)



Elaboración:

Precalentamos el horno a 170º con ventilador arriba y abajo.

Preparamos un molde de 15 cms aprox forrado con papel vegetal (recordad mojar el papel con agua y estrujarlo para escurrirlo y con esto conseguiremos que se adapte mejor al molde).

Colocar el yogur en un bol y añadimos los huevos  de uno en uno, mezclando bien hasta integrar por completo.

Añadimos la maicena tamizada y mezclamos.

Vertemos la preparación en el molde y horneamos durante 35 minutos aprox (hasta comprobar al pinchar con un cuchillo que éste sale limpio).

Retiramos del horno y dejamos enfriar 15 minutos antes de meter en el frigorífico. 

Enfriamos en el frigo como mínimo 2 horas antes de servir.



Buen provecho!




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