Salmón a la Naranja

 Os gusta el salmón? En casa nos encanta y no dude en probar esta versión con zumo de naranja en cuanto descubrí la receta. Fue todo un exitazo y se prepara en nada!

Fuente: Kanela y Limón



Necesitamos:

2 lomos de salmón (yo, utilizo el congelado de Mercadona sin piel ni espinas)

1 naranja

1 cucharada de mantequilla

ajo en polvo

sal

aceite de oliva virgen extra

pimienta negra molida



Elaboración:

Sazonamos el salmón con la sal, la pimienta y un poquito de ajo en polvo.

Rallamos la piel de la naranja en finas tiras y la exprimimos reservando el zumo.

Calentamos una sartén con un hilo de aceite y ponemos los lomos de salmón. Los hacemos 2 minutos por cada lado.

Bajamos un poco el fuego y, añadimos la mantequilla la ralladura y el zumo de naranja. 

Dejamos cocer hasta que la salsa espese y se reduzca (aprox 5-10 minutos).



Buen provecho!


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