Os gusta el salmón? En casa nos encanta y no dude en probar esta versión con zumo de naranja en cuanto descubrí la receta. Fue todo un exitazo y se prepara en nada!
Fuente: Kanela y Limón
Necesitamos:
2 lomos de salmón (yo, utilizo el congelado de Mercadona sin piel ni espinas)
1 naranja
1 cucharada de mantequilla
ajo en polvo
sal
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra molida
Elaboración:
Sazonamos el salmón con la sal, la pimienta y un poquito de ajo en polvo.
Rallamos la piel de la naranja en finas tiras y la exprimimos reservando el zumo.
Calentamos una sartén con un hilo de aceite y ponemos los lomos de salmón. Los hacemos 2 minutos por cada lado.
Bajamos un poco el fuego y, añadimos la mantequilla la ralladura y el zumo de naranja.
Dejamos cocer hasta que la salsa espese y se reduzca (aprox 5-10 minutos).
Buen provecho!
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