Os gusta la sepia? Y si os digo que podéis preparar unas deliciosas hamburguesas de sepia en un momento?
Aquí os dejo la receta y os recomiendo prepararla porque no hay habéis probado nada igual ☺
Fuente: Cookidoo
Necesitamos:
10 ramitas de perejil fresco (hojas, no el tallo)
600 g de sepia limpia cortada en trozos (yo utilizo la congelada troceada de Mercadona)
35 g de pan rallado
50 g de leche
1/4 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos en el vaso el perejil y lo picamos 3 seg/vel 7.
Añadimos la sepia, el pan rallado, la leche y la sal. Trituramos 20 seg/vel 10.
Dividimos la masa en bolas (dependiendo del tamaño que queramos las hamburguesas).
Con ayuda de film transparente, las aplastamos para formar las hamburguesas (ponemos film transparente, colocamos una bola y aplastamos con la mano para darle la forma de hamburguesa).
Si no son para consumir en ese momento, reserva en el frigorífico hasta que las utilices.
Calentamos una sartén con aceite y las freímos por los dos lados.
Buen provecho!
Buenisimas.
ResponderEliminarSaludos.