Si supierais que rica esta esta carbonara con espinacas... Yo, la suelo preparar cuando con antelación he cocinado pasta sola o, o incluso a veces, que congelo macarrones sin nada para adelantar esos tuppers de la semana. Vamos, esas ideas que nos facilitan la vida ☺
Os dejo la receta para que comprobéis que todo no es pasta con salsa de tomate aunque, reconozco que, por ejemplo en casa siempre les cuesta salir de esa combinación.
Fuente: Las Recetas de Angy
Necesitamos:
250 g de pasta cocida previamente
200 g de espinacas
1 cebolla
40 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de nata de cocinar
125 g de taquitos de bacon
queso rallado parmesano (al gusto)
Pelamos y cortamos la cebolla en cuartos y la colocamos en el vaso junto con el aceite. Trituramos 5 seg/vel 5.
Con la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso.
Añadimos el bacon. Freímos 7 min/120º/vel 1.
Incorporamos las espinacas. Cocinamos 7 min/120º/vel 1.
Agregamos la nata. Programamos 10 min/120º/vel 1.
Colocamos en una fuente la pasta que habremos reservado y repartimos la carbonara por encima.
Espolvoreamos con queso rallado por encima.
Buen provecho!
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