Pasta Carbonara con Espinacas con Thermomix

Si supierais que rica esta esta carbonara con espinacas... Yo, la suelo preparar cuando con antelación he cocinado pasta sola o, o incluso a veces, que congelo macarrones sin nada para adelantar esos tuppers de la semana. Vamos, esas ideas que nos facilitan la vida ☺

Os dejo la receta para que comprobéis que todo no es pasta con salsa de tomate aunque, reconozco que, por ejemplo en casa siempre les cuesta salir de esa combinación.

Fuente: Las Recetas de Angy 

Necesitamos:

250 g de pasta cocida previamente

200 g de espinacas

1 cebolla

40 g de aceite de oliva virgen extra

200 g de nata de cocinar

125 g de taquitos de bacon

queso rallado parmesano (al gusto)


Elaboración:

Pelamos y cortamos la cebolla en cuartos y la colocamos en el vaso junto con el aceite. Trituramos 5 seg/vel 5.

Con la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso.

Añadimos el bacon. Freímos 7 min/120º/vel 1.

Incorporamos las espinacas. Cocinamos 7 min/120º/vel 1.

Agregamos la nata. Programamos 10 min/120º/vel 1.

Colocamos en una fuente la pasta que habremos reservado y repartimos la carbonara por encima.

Espolvoreamos con queso rallado por encima.


Buen provecho!


Comentarios