Siempre he sido muy fan de Marta la ganadora de Masterchef 6!. La sigo por Instagram y suele compartir recetas deliciosas, saludables y muy sencillas de preparar. Es el caso de este enrollado de espinacas relleno de jamón y queso. Ummmm... brutal!!
Os animo a que lo preparéis y veréis cosa rica!
Ya me contáis ☺
Fuente: @martamchef6
Necesitamos: (para 1 enrollado)
25 g de espinacas
1 huevo
1 loncha de jamón cocido
1 loncha de queso tierno
Elaboración:
Trituramos las espinacas con el huevo.
Vertemos parte de la mezcla en una sartén antiadherente con una gotita de aceite.
Extendemos bien en la base de la sartén y cocinamos a fuego medio unos 3 min por lado.
Antes de sacarla de la sartén cubrir la crepe con media loncha de jamón cocido, 1 de queso y encima, la otra media loncha de jamón cocido.
Enrollamos y listo!
Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario