Enrollado de Espinacas, Jamón y Queso

Siempre he sido muy fan de Marta la ganadora de Masterchef 6!. La sigo por Instagram y suele compartir recetas deliciosas, saludables y muy sencillas de preparar. Es el caso de este enrollado de espinacas relleno de jamón y queso. Ummmm... brutal!!

Os animo a que lo preparéis y veréis cosa rica!

Ya me contáis ☺

Fuente: @martamchef6



Necesitamos: (para 1 enrollado)

25 g de espinacas

1 huevo

1 loncha de jamón cocido

1 loncha de queso tierno



Elaboración:

Trituramos las espinacas con el huevo.

Vertemos parte de la mezcla en una sartén antiadherente con una gotita de aceite.

Extendemos bien en la base de la sartén y cocinamos a fuego medio unos 3 min por lado.

Antes de sacarla de la sartén cubrir la crepe con media loncha de jamón cocido, 1 de queso y encima, la otra media loncha de jamón cocido.

Enrollamos y listo!



Buen provecho!


Comentarios